Какао-порошок А.П.СЕЛИВАНОВ содержание какао-масла не менее 20%, 100г в магазинах Лента

Обновлено: 17.12.2023 в 10:19
9
210.59р.

Этот какао-порошок, произведенный из благородного сорта какао-бобов Criollo, выращенных в экологически чистых условиях Эквадора, подарит вам наслаждение ярким, насыщенным вкусом и ароматом шоколада. Благодаря повышенному содержанию какао-масла, в вашем блюде или напитке раскроется привкус карамели, дополненный легким ореховым ароматом, и вы почувствуете всю глубину и изысканность настоящего шоколада.

Идеален для приготовления горячих напитков, таких как какао и горячий шоколад, муссов, кремов, различной выпечки, а также для посыпки конфет, украшения тортов и пирожных. Приготовленные с этим какао-порошком напитки и блюда станут не только вкусным, но и полезным лакомством для всей семьи.

Преимущества нашего какао-порошка:

– Произведен из благородных сортов какао-бобов, выращенных без использования химических удобрений и пестицидов.
– Не содержит ГМО, что гарантирует экологическую чистоту и безопасность продукта.
– Обеспечивает насыщенный вкус и яркий аромат шоколада благодаря повышенному содержанию какао-масла.
– Подходит для приготовления разнообразных кулинарных блюд, выпечки и напитков.

Информация
Продавец Лента
Характеристики
Бренд А.П.СЕЛИВАНОВ
Вид упаковки Картонная упаковка
Как приготовить Для приготовления 200мл напитка необходимы 1–2ч.л. (3–4г) какао-порошка, 2–3ч.л. сахара. Какао-порошок перемешивают с сахаром, к смеси добавляют немного горячего молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения. Какао-напиток можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.
Пищевая ценность 100 г 377 кКал/1580 кДж
Производитель ООО "Кофе-цикорный К Аронап
Состав Какао-порошок.
Стандарт качества ГОСТ

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Капча