Колбаса копчено-вареная ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ Сервелат Владимирский категория В, 350г в магазинах Лента
Копчено-вареный сервелат Владимирский отличается мелкозернистой структурой и изготавливается из трех видов высококачественного мяса с добавлением натуральных ароматных специй. Для придания колбасе уникального вкуса и аромата применяется технология натурального копчения на буковой щепе.
Безусловным лидером продаж сервелат Владимирский делает уникальное сочетание вкусоароматических свойств и оптимальное соотношение качества и цены.
Сервелат Владимирский изготавливается по техническим условиям (ТУ), являющимся уникальной разработкой технологов завода ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ. В процессе производства используется только высококачественное охлажденное сырье, что обеспечивает высокие вкусовые качества готовой продукции.
Преимущества:
- Высокое качество сырья - три вида мяса.
- Натуральный состав - без ГМО и искусственных добавок.
- Использование технологии натурального копчения для придания уникального вкуса и аромата.
- Оптимальное соотношение цены и качества делают сервелат безусловным лидером продаж.
- Уникальные вкусоароматические характеристики.
- Производство по ТУ, разработанному технологами завода, гарантирует высокие стандарты качества и безопасность продукции.
Информация
Продавец
Лента
Характеристики
Бренд
ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАР
Вид мяса
Смешанный
Вид упаковки
Вакуумная упаковка
Калорийность на 100 г
322 кКал/1348,1 кДж
Нарезка
Нет
Оболочка
Фиброузная
Производитель
МПК «Владимирский стандарт»
Серия
Владимирский
Сорт
Категория В
Состав
Свинина, шпик, мясо куриное кусковое, говядина, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), комплекснаяпищевая добавка (усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, пряности и экстракты пряностей, стабилизатор – пирофосфат натрия,регулятор кислотности – трифосфат натрия, соль, антиокислитель – изоаскорбат натрия, ароматизатор пищевой), комплексная пищеваядобавка (регуляторы кислотности: лактат кальция, ацетат натрия и цитрат натрия 3-замещенный), комплексная пищевая добавка(гемоглобин, сироп глюкозы, краситель кармин, антиокислитель – изоаскорбат натрия). Продукт может содержать следы сельдерея,молока, крахмала, горчицы, яиц, сои, глютена и продукты их переработки.
Способ обработки
Копчено-вареный
Страна производителя
Россия
Структура колбасы
С жиром
Упаковка
350 г
Условия хранения
При температуре от 0 до +6 и относительной влажности 75–78%.
Фермерская продукция
Нет
Халяль
Нет