Колбаса копчено-вареная ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ Сервелат Владимирский категория В, 350г в магазинах Лента

Обновлено: 12.02.2024 в 09:54
13
265.29р.

Копчено-вареный сервелат Владимирский отличается мелкозернистой структурой и изготавливается из трех видов высококачественного мяса с добавлением натуральных ароматных специй. Для придания колбасе уникального вкуса и аромата применяется технология натурального копчения на буковой щепе.

Безусловным лидером продаж сервелат Владимирский делает уникальное сочетание вкусоароматических свойств и оптимальное соотношение качества и цены.

Сервелат Владимирский изготавливается по техническим условиям (ТУ), являющимся уникальной разработкой технологов завода ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ. В процессе производства используется только высококачественное охлажденное сырье, что обеспечивает высокие вкусовые качества готовой продукции.

Преимущества:

  1. Высокое качество сырья - три вида мяса.
  2. Натуральный состав - без ГМО и искусственных добавок.
  3. Использование технологии натурального копчения для придания уникального вкуса и аромата.
  4. Оптимальное соотношение цены и качества делают сервелат безусловным лидером продаж.
  5. Уникальные вкусоароматические характеристики.
  6. Производство по ТУ, разработанному технологами завода, гарантирует высокие стандарты качества и безопасность продукции.
Информация
Продавец Лента
Характеристики
Бренд ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАР
Вид мяса Смешанный
Вид упаковки Вакуумная упаковка
Калорийность на 100 г 322 кКал/1348,1 кДж
Нарезка Нет
Оболочка Фиброузная
Производитель МПК «Владимирский стандарт»
Серия Владимирский
Сорт Категория В
Состав Свинина, шпик, мясо куриное кусковое, говядина, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), комплекснаяпищевая добавка (усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, пряности и экстракты пряностей, стабилизатор – пирофосфат натрия,регулятор кислотности – трифосфат натрия, соль, антиокислитель – изоаскорбат натрия, ароматизатор пищевой), комплексная пищеваядобавка (регуляторы кислотности: лактат кальция, ацетат натрия и цитрат натрия 3-замещенный), комплексная пищевая добавка(гемоглобин, сироп глюкозы, краситель кармин, антиокислитель – изоаскорбат натрия). Продукт может содержать следы сельдерея,молока, крахмала, горчицы, яиц, сои, глютена и продукты их переработки.
Способ обработки Копчено-вареный
Страна производителя Россия
Структура колбасы С жиром
Упаковка 350 г
Условия хранения При температуре от 0 до +6 и относительной влажности 75–78%.
Фермерская продукция Нет
Халяль Нет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Капча