Колбаса сырокопченая РЕМИТ Боярская трапеза в специях, весовая в магазинах Лента

Обновлено: 24.09.2023 в 10:53
4
2133.69р.

Колбаса РЕМИТ Боярская трапеза - это особый вид сырокопченой колбасы с квадратной формой, которая станет ярким акцентом на вашей мясной тарелке. В состав колбасы входят нежные кусочки шпика, которые в сочетании с ароматными специями и травами придают ей неповторимый вкус. Хаотичное расположение шпика на срезе добавляет колбасе оригинальности и красоты. Теперь вы можете приобрести этот изысканный продукт со значительной скидкой в по карте покупателя. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим восхитительным деликатесом!

Информация
Продавец Лента
Характеристики
Бренд РЕМИТ
Вид мяса Курятина
Калорийность на 100 г 440 кКал/1830 кДж
Нарезка Нет
Оболочка Искусственная
Производитель ООО «Мясоперерабатывающий завод «Ремит»
Серия Боярская трапеза
Состав Филе грудки куриной, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, бамбуковая клетчатка, усилитель вкуса иаромата глутамат натрия, пряности (чеснок, пастернак), антиокислитель аскорбиновая кислота, гидролизованный растительный белок,мальтодекстрин, экстракт дрожжей, ароматизаторы, сахар, экстракты пряностей (перец чили, паприка, лобисток) регуляторы кислотностилимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция, масло подсолнечное, краситель кармины, стартовые культуры, съедобного покрытия: вода,желатин специи (паприка, лук, петрушка, чеснок) масло подсолнечное. Производится на предприятии, где также используются горчица,молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Дату изгот. и срок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с датыупако
Способ обработки Сырокопченый
Страна производителя Россия
Структура колбасы С жиром
Условия хранения При температуре от 0 до +6 и относительной влажности 75–78%.
Фермерская продукция Нет
Халяль Нет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Капча