Колбаса сырокопченая РЕМИТ Салями в сыре, весовая в магазинах Лента

Обновлено: 17.12.2023 в 10:56
6
2210.59р.

Этот мясной продукт отличается изысканным вкусом и привлекательным внешним видом. Нежный сырный декор с деликатным сливочным послевкусием отлично гармонирует с мелкозернистой салями, создавая уникальное сочетание. В составе колбасы - нежное куриное филе, ароматный шпик и специи с ноткой чеснока. Это делает мясную тарелку еще более привлекательной, а каждый кусочек - настоящим соблазном.

Особенность: Колбаса Салями в сыре доступна только в , где по карте постоянного покупателя можно получить скидку. Это прекрасный повод порадовать себя и близких вкусным деликатесом.

Рекомендации по употреблению: Подавайте Салями в сыре, нарезанную тонкими ломтиками, в качестве закуски или составляющей мясного ассорти. Она идеально сочетается с сырами, овощами и свежим хлебом. Вы также можете использовать эту колбасу для приготовления различных блюд, таких как горячие бутерброды, салаты или начинки для пиццы.

Информация
Продавец Лента
Характеристики
Бренд РЕМИТ
Вид мяса Курятина
Калорийность на 100 г 310 кКал/1290 кДж
Нарезка Нет
Оболочка Искусственная
Производитель ООО «Мясоперерабатывающий завод Ремит»
Серия Салями
Состав Колбаса (грудки куриные, шпик, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), декстроза, усилитель вкуса иаромата – глутамат натрия, пряности (чеснок, пастернак), антиокислитель: аскорбиновая кислота, ароматизаторы говядина, бульон,сахар, экстракты пряностей (перец чили, паприка, любисток), регулятор кислотности – лимонная кислота, клетчатка бамбуковая, экстрактдрожжей, масло подсолнечное, краситель – кармин, стартовая культура), сырная таухмасса (вода, сыр (молоко пастеризованное,заквасочные культуры, соль, молочная сыворотка), растительный жир (рапс), желатин, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной ижирных кислот, консервант – сорбат калия, загуститель – ксантановая камедь). Дату изгот. и срок годности см. на этикетке изделия,срок годности у
Способ обработки Сырокопченый
Страна производителя Россия
Структура колбасы С жиром
Условия хранения При температуре от 0 до +6.
Фермерская продукция Нет
Халяль Нет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Капча