Колбаса сырокопченая свиная МК МАЛАХОВСКИЙ ГОСТ, категория Б, весовая
Информация
Продавец
Лента
Характеристики
Бренд
МК МАЛАХОВСКИЙ
Вид мяса
Свинина
Вид упаковки
Вакуумная упаковка
Калорийность на 100 г
633 кКал
Нарезка
Нет
Оболочка
Искусственная
Производитель
ООО «Малаховский мясокомбинат»
Сорт
Категория Б
Состав
Грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), коньяк, сахар,перец черный, чеснок. Дату изгот. и срок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Способ обработки
Сырокопченый
Страна производителя
Россия
Структура колбасы
С жиром
Условия хранения
При температуре от 0 до +12 и относительной влажности 75–78%.
Фермерская продукция
Нет
Халяль
Нет