Колбаса вареная ВЯЗАНКА Классическая, 600г в магазинах Лента
Нежный продукт с абсолютно натуральным составом, приготовленный по традиционной рецептуре. Колбаса обладает насыщенным мясным вкусом, в котором раскрываются легкие пряные нотки без жгучих специй. Такой продукт станет идеальным ингредиентом для приготовления разнообразных закусок, горячих бутербродов, сэндвичей, салатов, солянки или пиццы. Вкус блюд будет неповторимым и очень сытным.
Особенности:
- Изготовлен из натуральных ингредиентов.
- Обладает насыщенным мясным вкусом и легкими пряными нотками.
- Не содержит жгучих специй, способных вызвать неприятные ощущения.
- Прекрасно подходит для приготовления закусок, бутербродов, салатов и других блюд.
- По карте покупателя в можно получить значительную скидку на данный товар.
Информация
Продавец
Лента
Характеристики
Бренд
ВЯЗАНКА
Вид мяса
Смешанный
Вид упаковки
Оболочка
Калорийность на 100 г
160 кКал/670 кДж
Нарезка
Нет
Оболочка
Полиамидная
Производитель
ЗАО «Стародворские колбасы»
Серия
Классическая
Сорт
Категория Б
Состав
Свинина, мясо птицы кусковое, говядина, вода питьевая, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, белковый стабилизатор (шкуркасвиная, вода питьевая), молоко коровье сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, смесь посолочно-нитритная (соль,фиксатор окраски – нитрит натрия), соль, продукты яичные, белок животный (свиной, говяжий), пшеничная клетчатка, стабилизаторы(пирофосфаты, полифосфаты), регуляторы кислотности (трифосфаты, лактат кальция), виноградный сахар, натуральные пряности и экстрактыпряностей, загустители (камеди: рожкового дерева, гуаровая, ксантановая, конжаковая, каррагинан из водорослей euchema, агар),антиокислитель – аскорбиновая кислота, краситель – кармины. В продукте возможно наличие следов горчицы, сельдерея и продуктов ихпереработки.
Способ обработки
Вареный
Страна производителя
Россия
Структура колбасы
Без жира
Упаковка
600 г
Условия хранения
При температуре от 0 до +6 и относительной влажности не выше 75%.
Халяль
Нет