Перец фаршированный мясом в магазинах Магнит

Обновлено: 31.03.2024 в 03:02
0
649.95р.

Процесс приготовления фаршированного перца довольно прост. Достаточно разморозить продукт и варить его на протяжении 30-40 минут (в зависимости от размера перца и предпочтений по степени готовности). Для дополнительного вкуса и аромата во время варки можно добавить в бульон обжаренные лук, морковь, зелень и чеснок. Подавать готовый фаршированный перец лучше всего со сметаной или другим соусом по вкусу. Это вкусное и сытное блюдо не требует гарнира и прекрасно сочетается с мясными и овощными закусками.

Информация
Продавец Магнит

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Капча