Тесто морозко Фило 500г в магазинах Магнит
Тесто морозко Фило весом в 500 грамм - это готовые замороженные листы тончайшего вытяжного теста. Традиционно такое тесто используется в балканской кухне и требует много времени и специальных навыков для приготовления. Оно сделано из пшеничной муки высшего сорта и идеально подходит для выпечки нежных, воздушных и рассыпчатых пирогов, пирожных, рулетов, пахлавы и штруделей.
Перед использованием тесто должно разморозиться при комнатной температуре не менее двух часов. Важно не пытаться разделить листы теста до полной разморозки, так как это может привести к их повреждению.
При складывании листов теста между собой следует аккуратно смазывать их сливочным или растительным маслом для улучшения вкуса и текстуры выпечки. Выпекать тесто следует в предварительно разогретой духовке при указанной производителем температуре.