Информация
Продавец
Лента
Характеристики
P33HistoryOfBrand
Российское шампанское — продолжение ленинградских традиций производства Советского шампанского с 1947 г. в соответствии с ГОСТ. Вкус целой эпохи в новом стиле. В купаже Российского шампанского удачно сочетаются сорта винограда Пино, Шардоне, Рислинг, Алиготе, Траминер и Совиньон. Вино отличает цветочный аромат с оттенками липы в букете.
Аромат
Свежий, фруктовый приятный с нотами белых цветов и спелых яблок Гольден.
Блюдо/продукт
Десерты, Фрукты, Свежие сыры
Бренд
ИВ
Вид упаковки
Стеклянная бутылка
Вкус
Приятно-сладкий, свежий, напоминающий о спелом желтом яблоке и медовой желтой сливе, отличный баланс, легкая пикантная горчинка в послевкусии.
Выдержка в ёмкости
Сталь, бутылка
Гастрономия
Отличный компаньон для фруктовых десертов, пирожных, праздника и романтичной прогулки. Можно попробовать с блюдами восточной кухни, например, тайской. Идеально с яблочным пирогом или штруделем.
Декантация
Не рекомендуется
История бренда, винодельни
Российское шампанское — продолжение ленинградских традиций производства Советского шампанского с 1947 г. в соответствии с ГОСТ. Вкус целой эпохи в новом стиле. В купаже Российского шампанского удачно сочетаются сорта винограда Пино, Шардоне, Рислинг, Алиготе, Траминер и Совиньон. Вино отличает цветочный аромат с оттенками липы в букете.
История бренда, винодельни/производителя
Российское шампанское – продолжение ленинградских традиций производства Советского шампанского с 1947 года в соответствии с ГОСТом. Вкус целой эпохи в новом стиле. В купаже Российского шампанского удачно сочетаются сорта винограда «пино», «шардоне», «рислинг», «алиготе», «траминер» и «совиньон». Вино отличает цветочный аромат с оттенками липы в букете.
Категория (классификация)
Вино игристое
Крепость (%)
11.50
Литраж
0.75 L
Повод потребления - В подарок
Нет
Повод потребления - Для вечеринки
Да
Повод потребления - Для встречи с друзьями
Да
Повод потребления - Для особых случаев
Нет
Повод потребления - Отдых на природе
Да
Производитель
ЗАО «Игристые вина»
Регион
Россия
Содержание сахара
Полусладкое
Сорт винограда
Совиньон блан, пино блан, шардоне
Способ производства
Процесс шампанизации проходит при контролируемой температуре, не превышающей 17 °С в течение 21 дня. По завершении шампанизации проводится дозаж, вино стабилизируется холодом и фильтруется перед розливом.
Стилистика
Яркие фруктовые и цветочные ароматы будут вырываться из вашего бокала
Стиль
Мягкое и фруктовое
Страна производителя
Россия
Страна произрастания
Вино игристое,Россия
Сырье
Виноград
Температура подачи от и до:
6–8
Тип потребления
В чистом виде
Цвет
Белый